Прикоснись ты ко мне

Инна Хокер
Прикоснись ты ко мне
И почувствуй тепло...
Я летала во сне
И не видела зло...

Эта жизнь в облаках...
Ты дыши не спеша...
Зазвенело в ушах-
Это плачет душа...

Посмотри мне в глаза
И возьми меня вновь...
Задержалась слеза...
Взбудоражилась кровь...

Этот жизни огонь
Ты не смей погасить,
Согревай мне ладонь...
Мы,ведь,можем... любить...


Инна Хокер

17.06.1997 г.