ЛЮ...

Сергей Маслюк
Вдохновила Елена Пятигорская:

Небо разлюбило и пришла тоска;
Солнце приманило и тепло пока
Спряталось за тучи - серость, не уют,
Холодно и сыро: дождь и ветер жгут.
Но пройдёт всё это и воспрянет свет...
И пройдём любимыми, где ненастья нет.
Скажем: "как тепло нам, я тебя люблю!"
А в ответ услышим просто тихо: "ЛЮ!"
                26.08.2017.