пожелания молодоженам

Виталий Грачев 17
Вот, что мы знаем о любви?
Твердят французы "се ля ви".
Стрелой Амур пронзил сердца?
Вкусил Адам все ж плод Творца?
Сердце ликует и поет,
Свою судьбу к себе зовет!
Один не может соловей.
Трели свистит он ночь и день.
Мяучит кот в мае на крыше.
Урчанье львов в саванне слышно.
Мелькают импульсы у Валли.
Робот и Ева чувства испытали.
Хомяк трясется от гормона.
В луже любуется собой ворона.
Любовь, огонь, тестостерон.
Все мысли только об одном...
Чувства людей на много выше.
А ваш союз одобрен свыше!
И пусть семья будет крепка,
Ваш род продлится на века!!!