Остров мечты

Вена Тигрёнок
                На острове, несбывшейся мечты,
                Подружка детства, синие глаза.
                И я мальчишка, ей несу цветы,
                Туда где в море, неба бирюза.

                Там алый парус реет над волной,
                Мы с ней, уже который день подряд.
                Я заплатить готов, любой ценой,
                Чтоб этот миг, сейчас вернуть назад.
   
                Всё позади, как будто дивный сон,
                Как в полночь, догоревшая звезда.
                Но почему, так часто снится он,
                В моей душе, оставшись навсегда.
          
                В.Новиков «Тигрёнок».
                04.09.2017