Кадры кинофильма

Надя Княжева
Как прокрученные кадры кинофильма
Наш роман исчез в небытие
И поставив точку после титров
Память стёрла значимые дни

Роли мы сыграли неумело
Словно в них любовь и не была
И до драмы нашей никому нет дела
Просто в павильоне сьёмка шла

Отложив просмотренные ленты
Каждый начал свой снимать сюжет
А когда то лучшие фрагменты
Разложились по архивам лет

И какая снимется картина
Можем только мы предположить
Если всё же будет повторима
То придётся плёнку засветить