Весь мир кружится изменяется...

Кошка Ночи
Весь Мир кружится... Изменяется...
И с ветром улетают Чувства, Мысли...
Как пережить и не расклеяться
И Сохранить Себя в Себе!

Тебя так больше не Полюбят!!!
Как Я Любила и Ждала!!!
Как Я Тебя Боготворила,
И как Саму Себя Дала...

Исчезли Мысли и Желанья,
И, без Тебя, Я вся Пуста...
Мне ничего уже не надо,
Я, вроде, просто Умерла...

Нет Слов... И только Душат Слезы,
И так проходят мои дни,
Из памяти картины прошлые,
Рисуют ту, какой с тобою Я была...

...Была Счастливою, Смеялась,
И каждый день была Твоя,
...Как вещь, как Принадлежность,
Как пазл к пазлу Я была...


Я без Тебя... В одну лишь точку...
Часами наблюдаю Я,
И что-то Жду, чего не знаю,
Схожу, наверное, с ума...

Ты Мне Давал так Много... Много...
И Я Ценила, Берегла...
Потом Забрал... И Мою Душу,
Куда-то Вынул из Меня...