Дарю тебе

Инна Хокер
Дарю тебе сердце нежное,

Дарю тебе душу грешную,

Крылья мои,к небу взлети!



Ты просто возьми без сомнения

Мои мечты в искупление

Моих грехов,бредовых слов.



Дарю тебе мысли светлые,

Дарю тебе тело раздетое,

Строчки стихов,блаженство снов.



В бокале испей горе и радости,

А после-разбей вялость от слабости.

В себе согрей,мне станет теплей.



Дарю тебе глаза уставшие,

Дарю тебе идеи восставшие.

Мои цветы тобою цвели...



Дарю тебе в День Рождения

Моей любви возрождение.

Дарю тебе!



Инна Хокер



18.11.1999 г.