Забота о здоровье

Нина Ивановна Серёгина
Зла на белом свете не бывает.
Зло - это добро, что в горе пребывает.
Я стараюсь разглядеть хорошее,
а плохое лезет к нам само непрошено.

То добро, что сделать я могла -
это говорить хорошие слова.
Дел хороших всем раздать не можем,
а слова давать бы надо осторожно.

Можем много доброты творить,
если будем слово доброе дарить.
О здоровье позаботившись заранее,
выгоняй слова плохие из сознания!

Рецензия:

к р а с и в о

Алексей Бурлуцкий   05.09.2017 02:12   •