Книга

Андрей Александрович Шаврин
Их множество
Хороших
И не очень
И обо всем
На свете
Можно в них
Узнать

А что бы
Умным стать
Задача
Не простая
Их сколько
Надо прочитать?

Десятка два
Наверное
Не больше
Да только бы
Не сбиться
С верного пути

И хитрого
Здесь нет
Конечно несомненно

Всего то...
Нужные найти.
    04.09.2017г.