Миг совершенства

Инна Хокер
Где-то идёт дождь...
Ветер прохладой окатил...
По телу дрожь...
Знаю,ты ,тоже,ощутил.


Это блаженство
Тихо вольёт в глубину
Миг совершенства...
И поняла...что живу...

Инна Хокер

29.07.2001 г.