Проснулась..

Юлия Вапке
После жуткого " спать " , жутко хочется " жить " ,
    И дышать и озон принимать полной грудью ....
После жуткого спать , я хочу ТАК любить ,
    Чтоб трещал позвоночник не читанных судеб .....



    сегодня точно /  Ю.В.