Alte Liebe rostet nicht 04. 09. 2017

Баяр Сергебаев
Alte Liebe rostet nicht,
Fuer immer bleibt bei mir.
Du scheinst wie Sonnenlicht,
Aber du bist nicht hier...

Es ist schon lange her,
Die Zeit kann nie umkehren!
Ich weiss von dir nicht mehr
Und kann dich nicht erkennen...

Ich vermisse dich so sehr
Und habe viele Fragen!
Mein Herz ist leider leer -
Das kann ich nicht ertragen!

Alte Liebe rostet nicht,
Man kann sie nicht vergessen!
Du steckst im Herzen dicht,
Als waere ich besessen...

18:10  04.09.2017