Дезертир

Дед Димон
В беспорядке квартир
я жутко теряю
кровь
Я дезертир
и я покидаю
любовь

Ничего не прошу
но опять все сдано
без боя
Я ухожу
на самое дно
покоя

Я должен испить
горького чая
бед
В силах любить
но не желаю
в ответ

В силах молчать
но не хочу
с тобой
Я должен сыграть
своему палачу
"отбой"

Но не должен я вновь
по тихим квартирам
петь
Я - дезертир
а дезертирам -
смерть