Теперь осторожнее действовать будешь

Радомир Светловзоров
Теперь осторожнее действовать будешь
урок от владык ты навечно получишь
где светится сила поет благодать
там царство любви лишь должно помогать
там слово одно в небесах высоко..
любовью горит все вещество
и тьма отступает от истин твоих..
послушай небесный святой архестих..

Яков Васильев   04.09.2017 02:49