Я скину одежду

Инна Хокер
Я скину одежду,

Возьму лишь надежду

С собою в дорогу.

Идти слишком долго...



Стою пред порогом,

Что б встретиться с Богом

И в силу поверить...

Свою  Душу  доверить.





Закрою я двери...
 
За дверью потери.

Оставлю их в прошлом...

Пустом и тревожном.





От грязи отмоюсь,

Любовью прикроюсь.

И с чистой Душой

Останусь с тобой...



19.08.1997