Танец в тишине

Инна Хокер
Танец в в тишине...

Позабудь добро...позабудь о зле...

Где-то в глубине...

Будет всё равно,будешь ты в тепле...



Ощути мечту...

Ты войди в себя,отыщи себя...

Видишь красоту?-

Весь мир для тебя...только для тебя...



Скрыться не спеши,

В вечность ты ворвись.. танцу покорись...

Музыка Души...

В мысли заблудись...танец этот-Жизнь...



06.09.1997 г.