телесных препятствий

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Как влияет на дальнейшую посмертную участь впадение в старческое слабоумие?
- Посмертно просветляются, согласно заслугам.
- Не просветляются, а разум их лишается телесных препятствий.
- Да, заслуги это потом, чуть попозже.