Ждём...

Андрей Фесенко 2
Не грустится - не печалится.
Просто ждётся.
Вдруг не стукнет сверху палица,
Обойдётся.

Гибнем в оползне ли, в шторме ли
По привычке.
Да ещё мы не оформили
Жизнь в кавычки.

Верим, верим, верим в лучшее!
Верим в Бога.
Верим, солнце любит лучиком
Души трогать.

Верим, солнышко не высушит -
Лишь согреет.
Верим, в душах что-то высшее
Как бы реет.

Пусть и тонем, как котята мы.
Что же, если
Были даже и распятыми.
Да воскресли!

Ну и что ж теперь? Отчаяться?!
Чтоб лечиться?!
Так случалось и случается!

И случится.