Серый Город

Александр Барсиков
Город серый, Город мрачный,
Очень древний и большой.
Над Великою рекою,
Герб с весёлою козой.

И парит как серый ангел,
Не к добру и не ко злу,
Будь-то чем-то обделённый,
Равнодушный ко всему.