Падение

Инна Хокер
Я высока...Далека...
Но тянет к себе земля.
Принадлежащая небесам,
К твоим упаду ногам.

В твоих глазах
Отразится лицо.
В твоих руках
Пульсирует сердце моё.

Растекаясь прохладной водой,
Жажду твою утолю.
По утру испарюсь росой,
Вновь в облака воспарю...

25.01.2001