О промысле Божием..

Галина Линдеман
Любезней солнца глазу тьма кротов..
Упорство свойственно в пути ко Свету
Растяпы и разини..каждый не готов..
О восполнении врачевания просим лепту..

Теряя благодать, водительство в Пути..
Благоухающая жизнь свидетельством-мы живы!
"Не отыми от мене Духа СвЯтого сия Дары!"
Ещё не поглотила смерть..нередко лживых..

Не бойтесь копий,не страшитесь скорпионов-
Стезею битв нас Божий промысел ведёт..
Пируйте и плодитесь, как перед потопом..
И новый Ной,по воле Господа,в ковчег войдёт..