ручей течет сквозь эту силу

Радомир Светловзоров
ручей течет сквозь эту силу
я жажду вновь взойти на небо
прошу помиловать владыку
дать мне еще немного хлеба
пускай упали крылья света
и оголился язвой грех
я буду лучшим человеком
для самых верных и родных
и пусть идут дожди слепые
пускай сияют в небесах..
тех крыльев мертвые остатки
что воскресают в чревесах
их шум затмит твое неверье
но все прошло ушло похмелье
остался всеми одинок..
Меня покинул Вечный Бог..