Колыбельная...

Владимир Липин
Время вечер истончает,
Слизывая свет..
Ночь на смену заступает,
Свой отдать обет..

В небе звёзды замерцали
И блестит луна..
Звуки плавно замирали,
Тишина легла..

Час заветный,позевая,
Двери в сон открыл..
И тебя,моя родная
В сказку пропустил..

Над твоей головкой милой
Тихо я спою-
"Спи мой Ангел!..Ты любима!..
Баюшки-баю..."