Между нами воздух

Инна Хокер
Между нами воздух,
Между нами стены,
Между нами мысли
И чужие сны...

С кровью я вливаюсь
В тонкие вены,
Растворяясь в сердце
Теплотой весны.

Ты услышишь голос,;
Ты услышишь песню.
Я в тебе раскрылась
Телом и Душой.

Не скрывала чувства,
Не родилась с лестью
И в тебя вошла я
Полностью нагой.

Я вошла без стука,
Душу заполняя,
Жажду утолила
я твоей слезою.

И без разрешения,
Мир твой постигая,
Лишь в тебе смогла я
Стать самой собою.

18.02.2000 г.