Вкус утра с добавкой из осени

Инесса Елисеева
Вкус утра с добавкой из осени
Теперь ежедневный каприз.
И небо с загадочной просинью
Как будто готовит сюрприз..

Ревущие тучи раскрутят мне кудри
И морем падут подле ног.
Вернусь в новый мир иронически-мудрой,
Рифмуя бесславный итог.

На гранях венчания грусти и смеха
Из подсознания мутки
Подкинут немалые зерна успеха
Под знаками незабудки.

А там.. зеркала не страшны посвященным
В учении ломаных солнц.
И с взором горящим, наивно-влюблённым,
Вломлюсь в преисподнюю.. Вот-с!

Воскликну, пленяя чернильного чёрта.
Добавит Бог: Инесса, жги!
С тобою воскресших ангелов когорта,
Не жди, когда пройдут дожди.