Говорят старики. Домашняя копилка 2

Ирина Меркер
Плафилатория (Профилакторий)
Морст (Морс)
Сурьёзно (серьёзно)
Легестрироваться (Регистрироваться)
Жереб (Жребий)
Рупорт (Рупор)
Воинственно воскрес (Воистину воскрес)
Универсал (Универсам)