Ты научись мечтать

Инна Хокер
Эти глаза-две искры

Могут зажечь огонь,

А мы играли в игры

И преступали за кон.



Ты не смотри печально,-

Мы начинаем путь.

Главное,что б случайно

Руки не разомкнуть.



Ты позабудь плохое,

Ты научись мечтать...

В мире,всего лишь,двое

Могут уметь летать...



Инна Хокер



30.06.1997 г.