Город атакует непогода...

Ирина Коробкина
Город      атакует    непогода.
Ветер,   дождь    приносят    много   бед.
И    спешат    укрыться    пешеходы.
Дождь  смешно   бежит    за    ними    вслед.

По    дорогам  пузыри на   лужах.
Тротуары   слышат    визг   колес.
А душа, она так  чует стужу -
Наяву, очнувшись вдруг от грёз.

И  рыдает жалобно   природа.
Слезы -   капли    крупные    дождя.
В этом месте нету  перехода.
Так должно быть, видно,  а хотя...

Ты сказала честно: - Разлюбила.
Жизнь   пошла  вперед на  красный  свет.
Редкие    машины   сзади,   мимо.
Не хочу об этом думать. Бред.

Почему   любовь   не   получилось?
Кто  от  счастья потерял  ключи?
Не  хотели  мы   ответов    слышать   лживых.
Каждый думал: - Только, ты  молчи...

Под дождем все  мокнут пешеходы.
Им швыряет  ветер листья вслед.
Город атакует непогода.
Это ведь не худшее из бед…

Фото  из  интернета.