Моя Любовь

Инна Хокер
Смотрю я на мир глазами мечты
И слёзы мне вытрут полевые цветы,
А ветер песни напевает...

Любовь моя,рождаясь в глубине,
Ребёнком дышит в тишине
И с небом встречи ожидает...

Она в мне-и сердце бьётся!
Любовь мне снами отзовётся!
Она одна все тайны знает...

И,вырвавшись к манящим небесам,
Звездой падёт к твоим ногам
И лёд в твоей душе растает...

Инна Хокер (1998 г.)