Экспромты

Владислав 41
В небо душа моя улетела,
Оболочка осталась от тела.
Высоко она где-то кружится,
Видно, с телом не может ужиться.

          ХХХ

Мне слов не выбросить из песни
И как же дальше буду жить?
Мне в этом мире стало тесно,
С кем же общаться и дружить.

          ХХХ

Говорить не перестану
И кому какое дело.
Я продать могу лишь тело,
А вот душу продавать не стану.

          ХХХ

Видно я совсем устал.
Поздно лёг и рано встал.
Хорошо, что есть работа
И семейная забота.

          ХХХ

Какая жизнь стала хреновой,
Как трудно стало теперь жить.
Мы все похожи на больного,
Которого пора лечить.

          ХХХ

Сколько девушек классных вокруг.
Как успеха у них добиться?
Подскажи мне, пожалуйста, друг,
Может надо мне снова влюбиться.

          ХХХ

Спешу к тебе на рандеву,
Я не во сне, а наяву.
Мне не хватает нужных слов,
Чтоб выразить свою любовь.

Тепло твоё я ощущаю,
Тебя я очень обожаю.
Готов к себе тебя прижать
И крепко, крепко целовать.

         ХХХ

Какое настало время,
Не знаешь куда бежать.
Вставил бы ногу в стремя
И в бескрайную степь ускакал.