Пылинка

Нина Кустова
Я – пылинка мирозданья,
Но я – Божие созданье,
И без Бога я – ничто…
В Него верю горячо.
Потому, как можно чаще
Я молю Его участья:
Защити, спаси, прости!
Не оставь меня в пути.
Всем Ты – крепкая опора,
И Твое Святое слово,
Как маяк в житейском море,
Всем, идущим за Тобою!

05.2013г