Страдание

Виктор Михалевич
Страдаешь вечно, день за днём
Таишь в себе обиду
Но вида ты не подаёшь
Считаешь себя сильным

Ты каждый вечер водку пьёшь
Винишь себя скотину
За то, что счастье не куёшь
Остался без любимой

Однажды ночью ты поймёшь
Как ты не прав был сильно
Но время вспять не повернёшь
Все очень справедливо

Зачем свой имидж бережёшь?
Прогнись, не будь скотиной
Гордыню просто не убьешь
А с ней страдаешь сильно