В Сентябре

Родин Игорь Николаевич
Дождем запахло,
Солнце скрылось...
И бархат всем
Сентябрь дарИт...

Движенье
В воздухе застыло,
Но свежесть
Чувства теребит...

Глаза мечтают
Вновь увидеть
Твой чудный образ
Жизнь течёт ...

И губы ждут,
Они страдают!
Они, как мед,
Что пчёл влечёт ...

И дождь пошёл ,
И слезы неба...
Запели тихо
В такт душе...

Сентябрь, сентябрь!
Ты чудо Света!
Ты страсть и леность
Фаберже.

И снова ветер
Будоражит,
Листва зелёная
Шуршит!

И ветер вдруг
По коже  гладит...
Во сне мечта
К тебе летит...

О Боже! Страсти
Разыгрались,
Как я хочу
Влюбиться вновь...

И образ милый
Приукрасить
Чуть пожелтевшею
Листвой...

PS

О, как изменчива природа!
То дождь, то солнце ,
Ночь , рассвет!
И лишь Любовь - не время года...
Она, как Дар, как Бога свет.