Может, спешка ни к чему?

Мелина Власова
А жизнь летит, как Ламборджини,
Спешит вперед на красный свет.
Размыто, как мираж в пустыне,
Её мелькает силуэт.
 
Вдруг стало будущее прошлым-
Когда, зачем и почему?
А детство- взрослым миром пошлым.
Как вышло так? Я не пойму...
 
Зима, весна, потом и лето,
А жизнь спешит, идут года.
Сегодня в молодость одета,
А завтра- в старость. Навсегда.
 
Моя соседка- бабка злая,
Когда-то школьницей была.
Затем- студенткой. У сарая
Расстаться с милым не могла.
 
Сейчас одна. Распустит косы,
Ворчит, ругая молодёжь.
Один ответ на все вопросы-
"Вот поживешь с моё- поймёшь!"
 
А жизнь летит, как Ламборджини,
Спешит вперед на красный свет.
Размыто, как мираж в пустыне,
Её мелькает силуэт...