Этой ночью я не спал...

Люциус Ферр
Этой ночью я не спал,
И, взглянув в окно своё
Светлый месяц увидал,
Вспомнил вдруг лицо твоё.

Вспоминал и удивлялся,
Как любовь сдержал свою.
Грусть заставила смеяться,
Как с тобой я говорю.

И признаться если честно
До сих пор тебя люблю...
Как ты выглядишь прелестно,
Я сказать тебе хочу.