Тишина

Кирилл Хлопушин
Первый вечер августа.
Тишина.
Ветер затих.
Только минуту назад
Колебалась на берёзах листва,
А тут и вовсе затихла.
Лишь шум цивилизации раздаётся вдали.
Наглядный пример природа даёт,
Какую нужно иметь в душе тишину.

08.08.2017