Жатвы ждёт созревшая пшеница

Виталий Валентинович Стрелков
Жатвы ждёт созревшая пшеница,
Привлекая стаи птиц к себе,
Радостно сияют наши лица - 
Будет хлеб насущный на столе.

Резвым скакуном промчалось лето,
Незаметно осень подошла,
Господом мы сыты и одеты,
С Ним зима любая не страшна.
 
Любящий Творец наш и Владыка
Посылает солнце и дожди
Праведным и грешникам великим,
На земле чтоб жили без нужды.
                ***
С благодарностью встанем перед Богом,
Воспевая торжественно песнь.
Да прославиться имя благого -
Лишь Ему и хваленье, и честь!