мои родители нашли друг друга в храме...

Королёва Алёна Владимировна
мои родители нашли друг друга в храме,
что при больнице для больных душевно.
они туда ходили своим мамам
заказывать "заздравную" усердно.

их дерево любви дало цветок,
врачи пытались убедить не раз,
чтоб удалить гниющий лепесток,
но белые халаты ждал отказ.

когда над разумом расстают облака,
(хоть в этом помогают мне таблетки)
ясней и чётче вижу я тогда:
безмозглые приматы- мои предки.

дееспособность уровня - "диван",
я без колес не человек- дефектный плод,
но я рождён у ярых христиан,
а значит выродком меня задумал бог.