Конец света отменяется

Михаил Шурганов
Соловей дал шальную трель,
Это я по тебе скучаю,
Как же быть без тебя теперь,
Я пока что еще не знаю.

Гнется Клен аж до самой земли,
Это я по тебе страдаю,
Сколько врозь без ума не люби,
Все равно мне тебя не хватает.

Серой тучкой закрылась Луна,
Она с грустью сейчас вспоминает,
Как нам было с тобой не до сна,
С кем любимая нынче гуляет?

Бьется в берег ночная волна,
Она тоже свиданий свидетель,
Может милая мне не верна?
Ведь случается ЭТО на Свете.

Вот платок замелькал меж Берез,
Это милой колдуньи примета,
Несказанный объект моих грез,
Отменяю пока Конец Света.