Застрял в иллюминаторе!

Алексей Ратушный
Застрял в иллюминаторе!
Застрял в иллюминаторе!
По линии на талии застрял!
Всё думаю о матери!
Всех посылаю к матери
Какой же мойр так ниточку подпрял?!

Вперёд? Не пустит задница!
Назад? А грудь–то женская!
Система - ниппель! Словно на крючке!
И что ж никак не сладится?
Метаморфоза венская!
Застрял как кот нашкодивший в лючке!

И так мне тяжко дышится!
И в туалетик хочется
Животик раздувает всё сильней!
Ой! Что-то всем услышится!
Как в этой позе мочатся?
Пришли мне привередливых коней!