Приду к Тебе с хвалой!

Наталья Близнецова
Познала Божья Сына -
И в этом моё счастье,
Я Им руководима,
Хранима от ненастья.

Сердечко моё радость
Всецело наполняет,
И утешенья сладость,
Мне в душу изливает.

А в жизни очень мило,
С Христом всегда пребыть,
Имея Его силу,
Все беды проходить.

Господь даёт мне веру,
Спаситель милый мой,
Небес откроет двери,
Меня возьмёт домой.

Я Бога  величаю,
Ведь Он Создатель мой,
С любовью прославляю,
Приду к Нему с хвалой!