Исчезнувшее чувство не вернуть

Андрей Гелодин
Исчезнувшее чувство не вернуть
Да и не стоит даже вновь пытаться
Страницу жизни вырвать не забудь
А то на буквах будешь спотыкаться.

Жалеть не стоит о несбывшейся любви
Ведь были даже в ней прекрасные моменты
С душою на распашку, дальше в жизень иди
Не слушай против никакие аргументы.

Кто знал как сердце стонет от любви
Он счастье знал, пусть и не очень много
Пусть Бог даст сил ему, что ищет, то найти
И акунуться в океан страстей, хоть даже не на долго.

И если даже миг не долгий будет дан
Но этот миг, наполнен будет страстью
А что как станет в будущем, не ведано ведь нам
Не Боги мы, чтобы решать, как будет дальше.