Я яркий свет...

Черняев Александр Александрович
Я яркий свет,
Я свет могучий!
Не многих лет,
Но лет на круче!

Я встану, если все поникнут,
Я встану, если и нельзя!
Я буду светом, пусть привыкнут,
Все те, кто встретит вдруг меня!

Не надо взгляды отводить,
Не надо пальцем у виска,
Ведь есть я тот, кем должен быть!
…Не ясна ваша тьмы тоска!
 


ЧАА

2011 от РХ