Обыденно

Антон Фролов Антуан
Две обычные бездны
Заглянули друг в друга.
Инь и Янь равновесны
В рамках тесного круга.

 Деревенской простушкой -
 Орлеанскою девой,
 Площадной хохотушкой,
 Рядовой королевой...
 
Всем ты стала и сразу,
Это проще простого.
Вместе сердце и разум,
Рядом дело и слово.

 Изумруды в кудряшках,
 Хохот льется капелью,
 И веснушки-букашки
 В хороводе веселья.
 
Все обычно и просто -
Будто было всегда.
В предвкушении тоста -
Все мгновенья - года.