Неисправимая ошибка

Игнатьева Натали
Ты мой до невозможности,
   До капельки, до дна,
В плену слепой оплошности
   Кругом моя вина.
В тебе - я главный козырь
   Неисправимых ошибок,
Замёрзли в саду розы,
      Море солнечных улыбок...

Ты мой до каждой клеточки,
         До сердца, до ума,
Дрожат осины веточки,
           Кругом моя весна.
Рана соткана игрою
        Неисправимых ошибок,
Мы летали с тобою,
        Море солнечных улыбок...

Ты мой до многоточия,
        До запятой, до точки,
За ранами заточия
        Скучающие строчки:
Любил, Люблю, Буду Любить
          Неисправимую ошибку,
Нам это небо не забыть,
        Море солнца и Улыбка.