Ещё мгновенье

Александр Барсиков
Ещё мгновенье, ещё чуть-чуть,
И вот он бой Курантов,
Шампанским пениться бокал,
Повсюду веселятся,

Везде веселье, смех и визг,
Бенгальские искрятся,
Снегурка с бабою Ягой,
Под ёлкой веселятся,

А Дед Мороз уже готов,
Лежит вон на диване,
Олени шумною толпой,
Промчались как цыгане,

И стол уж ломиться от яств,
Там сёмга, осетрина,
Грибочки, водочка, коньяк,
А на десерт малина,

Шашлык, балык,
А вот ещё, салаты, заливное,
Омары, крабы,
И вино, то самое хмельное

И я там был, мёд-пиво пил,
И видел всё, и был повсюду,
Куранты пробили уже,
Открыты двери чуду.