Неизвестно

Гуделкин Игорь Вячеславович
Неизвестно откуда приходим сюда,
Неизвестно куда всё однажды уйдет.
Мчатся в дальнюю-даль поезда, города
Потому, что их кто-нибудь ждет.

Неизвестно зачем, по веленью чьему
Вдруг однажды встречаются люди.
И уже став ненужными вдруг никому
Мы друг-другу так нужными будем.

И не важно совсем кто, когда и зачем
Эту землю придумал когда-то давно…
Знаю только одно – я делю её с тем,
С тем, кто хочет быть только со мной….

Неизвестно откуда приходим сюда,
Неизвестно куда всё однажды уйдет.
Мчатся в дальнюю-даль поезда, города
Потому, что их кто-нибудь ждет.