Совет 1

Наталья Бородкина
Хотите сохранить любовь и счастье,
Что выстраданы вами, не случайны?
Чтоб не разрушить это в одночасье,
Храните друг от друга ваши тайны!
                2.09.2017г.
                г.Ялуторовск