Дарите женщинам цветы...

Андрей Александрович Шипилов 3
Дарите женщинам цветы...
Когда душа желает света
И долго будут лепестки,
Дарить тепло родного лета

Зимою дни так коротки
И ночь ложится покрывалом,
На звездном небе огоньки.
Выходит месяц править балом.
                11.09.2000 г.