Искусство обольщения!

Владислав 41
У женщин много есть секретов,
Их никому не нужно знать.
По жизни нет для них запретов!
Вся суть - мужчину соблазнять.
А чтобы научиться обольщать
Необходимо "Камасутру" изучать.
Не зря ж твердит народная молва,
Теория без практики мертва.
Работа эта не легка:
Почистить пёрышки слегка,
Реснички к верху приподнять,
Чтоб легче глазками стрелять.
Подкрасить бровки, губки, щёчки
И это только лишь цветочки.
Мозги мужчинам чтобы пудрить,
Красиво уложите кудри.
И совсем это не блажь -
Вам надо сделать макияж,
Чтоб был отличный маникюр,
Одежда только от кутюр.
Надеть красивое колье
От знаменитого Готье.
Трудиться надо день и ночь,
Чтоб все преграды превозмочь.
Труды окупятся сторицей
И жить вы будете в столице.
От таких ваших приёмов
Не придумано законов.
Вы прекрасны! Просто дивы!
В женской слабости вся сила.
Кругом овации, восторг,
Мужчины все у ваших ног.